Tous nos vins, sont vinifiés et élevés sans additifs et contiennent moins de 10 mg de soufre par litre.

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jourdefete

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Jour de fête - 2015 (épuisé)
blanc


100% terret bourret.
Pressurage rapide, fermentation en cuve.
Elevage de 9 mois en cuve sur lies fines.
Mise en bouteille gravitaire sans collage ni filtration.
Vin blanc sec, aux arômes subtils, fruités et floraux, accompagnant merveilleusement la bourride sètoise.


Vin bio,
certifié par ECOCERT.

 

80% Cinsault, 20% Grenache.
Rosé de saignée après 24 heures de macération.
Mise en bouteille sans collage ni filtration.

 

fontitude

 

Fontitude - 2015
rouge

80% cinsault, 20% grenache.
Elevage en cuve de 6 mois, mise en bouteille sans collage ni filtration.
Vin d’été, souple vif et fruité. A boire légèrement frais (10-15°) avec de la charcuterie, une volaille…



entremonde  

60% carignan, 20% aramon, 20% grenache.
Assemblage « en raisin » suivi d’une macération de trois semaines.
Les raisins sont pigés régulièrement pendant la macération.
Elevage de 12 mois en cuve et 6 mois en bouteille.
Mise en bouteille par gravité, sans filtration.
Un millésime équilibré donnant un vin concentré, aux arômes
de fruits murs et de poivre.

 

 

100 % grenache.
Rouge souple et fruité.
Issu d'une maceration courte (une semaine) suivi de six mois d'élevage en demi muids.

 

Pour les tarifs veuillez nous contacter : contact@lafontude.fr ou au 06 88 93 32 00

 
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